segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Três Lagoas vence e se classifica em primeiro

O ala Crysthiano(esq) marcou 2 vezes.
Rafael Rossi
O Três Lagoas Futsal venceu a equipe de Limeira D’Oeste-SP por 4 a 1 na noite da última quinta-feira, em partida válida pela terceira rodada da fase de classificação do 41° Campeonato Aberto de Futsal de Jales (SP). Tio João, Crystiano (2) e Rodrigo marcaram os gols três-lagoenses na quadra da Escola da Família/Euphly Jalles.

O goleiro Bruno gostou da apresentação do time, que chegou a abrir 3 a 0 ainda no primeiro tempo. “Foi uma ótima partida. Nossa equipe se portou muito bem durante os 40 minutos”, frisou. O duelo valia a definição do primeiro lugar da chave B e Limeira jogava pelo empate.

Com o resultado positivo, os comandados do supervisor técnico Vilson Leal garantiram a classificação para a segunda fase na primeira posição. Esta também é formada por grupos, só que agora com apenas três equipes, nos quais apenas a primeira colocada avança às semifinais.

A estreia acontece nesta segunda-feira (16), às 19h30 (MS), contra o time da Prefeitura Municipal de Urânia. Na sexta, dia 20, é a vez de enfrentar o Sgott de Meridiano (SP), equipe formada pela base do Automóvel Clube de SJ do Rio Preto, tradicional no interior paulista.
SEGUNDA FASE

Bruno está confiante na classificação para as semifinais. “Apesar de ser começo de temporada, chegamos bem e confiantes. Sabemos que vamos encontrar adversários fortes, mais também sabemos da nossa força”, frisou.
Questionado sobre o motivo de a equipe ter levado gols em todas as partidas, o arqueiro culpou a falta de ritmo. “Ainda estamos sentindo muita falta de ritmo e condicionamento físico. Às vezes, a cabeça pensa e o corpo não acompanha. A quadra também é muito pequena, qualquer erro de marcação o adversário fica ‘dentro’ do gol”, explicou.
Fonte:Jornal do Povo